Renovación (sin distracciones) de una vivienda en Barcelona

Renovated-apartment-in-Les-Corts-by-Sergi-Pons_dezeen_sq.jpg

Este proyecto de Sergi Pons, en el barrio de Les Corts de Barcelona, se caracteriza por haber despejado la vivienda de sus antiguos tabiques y haberla dejado al desnudo. Suelos de madera, bóveda original de la casa, paredes de piedra. Solamente ha añadido algunos elementos, los justos, para dotar a la vivienda de funcionalidad e intimidad en sus espacios.En el centro del espacio se levanta un cubo que contiene el espacios necesario para cocinar y para el baño. En un extremo del apartamento se encuentra el salón y, en el otro, el dormitorio, ambos con una zona adyacente a modo de terraza.Renovated-apartment-in-Les-Corts-by-Sergi-Pons_dezeen_468_7 Renovated-apartment-in-Les-Corts-by-Sergi-Pons_dezeen_468_SQ1 Renovated-apartment-in-Les-Corts-by-Sergi-Pons_dezeen_468_5 Renovated-apartment-in-Les-Corts-by-Sergi-Pons_dezeen_5 Renovated-apartment-in-Les-Corts-by-Sergi-Pons_dezeen_1 Renovated-apartment-in-Les-Corts-by-Sergi-Pons_dezeen_468_9 Renovated-apartment-in-Les-Corts-by-Sergi-Pons_dezeen_2 Renovated-apartment-in-Les-Corts-by-Sergi-Pons_dezeen_468_4 Renovated-apartment-in-Les-Corts-by-Sergi-Pons_dezeen_01Vía: Dezeen / Fotografía: Adrià Goula